Los Fastidios (IT) Street Punk Ska Reggae Kultband im Blau

Los Fastidios (IT) Street Punk Ska Reggae Kultband im Blau
Freitag | 11. Januar 2019 | 19:30 Uhr


Das BLAU und Der Mannheim Kult präsentieren

am Fr.11.01.2019 Einlass ab 19.30 Uhr !
im BLAU, Jungbuschstr.14 , 68159 Mannheim

LOS FASTIDIOS (IT/Verona)
Street Punk Ska AntiFa Hooligans

Los Fastidios sind eine italienische Street Punk Band, die im Jahre 1991 in Verona gegründet wurde. Sie gilt als einer der wichtigsten antifaschistischen Oi- und Streetpunk-Bands Italiens.

Fast jedes Jahr mir 80 – 120 Livekonzerten und Tourneen in der ganzen Welt belegen den guten Ruf der Band. Die Punks & Skinheads spielen kraftvollen, melodischen Streetpunk, der sich aus klassischem, britischen Oi!-Punk und aus allerlei Bereichen des Rock ’n’ Roll, Ska, Hardcore und Punkrock zusammensetzt.

LOS FASTIDIOS befassen sich in ihren meist in italienisch verfassten Songs mit sozialkritischen und politischen Themen, welche die politisch links orientierte Stellung der Band unterstreichen.

Wie auch die Busters treten LOS FASTIDIOS gerne unter dem Motto: SKA AGAINST RACISM! auf.
Wir freuen uns die Band nach 3 Jahren wieder in Mannheim begrüßen zu dürfen.

Die Band: ENRICO – vocals – MARIO – guitar/ vocals – CIACIO – bass / vocals – BACCHETTA – drums

Diskografie: / Alben:
1996: Hasta la baldoria 1
998: Contiamo su di voi!
2001: Guardo Avanti Timo Iden
2004: Siempre Contra
2005: Sopra e Sotto il palco (live)
2006: Rebels ‚N‘ Revels
2009: All´ Arrembaggio
2014: Let`s do it
2017: The Sound of Revolution

Label: KOB Records
Bandweb: ww.losfastidos.net

Clip1: https://www.youtube.com/watch?v=cjzD-LwVrM0
Clip2: https://www.youtube.com/watch?v=rjX3rlDopKc
Clip3: https://www.youtube.com/watch?v=iQ4jtmHaFHA
Clip4: https://www.youtube.com/watch?v=QBnjV4RzKa0
Clip5: https://www.youtube.com/watch?v=sVxOUmW_Oh4

In der Aftershowparty legt DJ HÖTSCH HÖHLE
Punk Rock, OI und SKA auf – bis morgens um 4 Uhr!

Nach den Highlights von 2018: THE MOVEMENT und HARD-ONS nun der erste Knüller für 2019 !
Support Livemusik und Support LIvemusik Venues !

Wann: Fr.11.01.2019
Einlass: ab 19.30 Uhr (Y)
Beginn: ca. 20.30 Uhr

Wo: BLAU
Jungbuschstr.14
68159 Mannheim